Ушли не прощаясь

Елена Синдякова
Ушли не прощаясь один за другим.
Оставили всё, что копилось годами.
И мать на коленях разбитой судьбы,
Всё смотрит куда-то слепыми очами.

Как жить ей теперь, для кого, для чего?
Не гладить ей больше макушек кудрявых.
Не слышать в прихожей знакомых шагов.
И доброе слово их голосом  - мама!

Два сына, два сокола -жить бы, да жить.
Души материнской  две половинки.
Ушли не прощаясь один за другим.
Оставив как память к погосту тропинки.