Коллективному Западу

Татьяна Тетенькина
Напрасно вы скормили "баксы"
Продажной нашей гопоте -
Качнуть Россию не удастся
"До основанья, а затем..."

Вас даже как-то жалковато:
Все ваши ставки - на жульё.
Народ России верит свято
В предназначение своё.

Не раз пыталась вражья сила
Входить без стука в нашу дверь, -
Пинка давала ей Россия,
Не осрамится и теперь.