Я пристану к острову на якоре

Олег Верстовский
Забурлила кровь моя бедовая,
Видимо предчувствует весну,
И пока не связан я оковами,
Но ищу любимую одну.

Много повидал я в жизни всякого,
Но не предал тайную мечту,
Что пристану к острову на якоре,
Если отыщу свою звезду.