Наш вальс - метели поцелуй!

Катенька Калинина
В ответ на "вихорьное" рондо давай станцуем мы вальсок!
Хрустящим снегом чтобы громко сопровождался всяк шажок!
Закину руки я на плечи, за талию меня возьмешь,
И мы помчимся, словно ветер... Возможно, ты меня поймешь,
Как хочется вихриться в вальсе, вплетаясь в кружево смерчей,
Кружась под стать любому галсу. Похоже, вьюги мы ловчей!
И пусть звучит вокруг нас рондо. Пусть завывает ветеродуй
Незабываемым дифтонгом.  Наш вальс  - метели поцелуй!



PS В ответ на "Февральское рондо"
(Яков Баст)  http://stihi.ru/2021/02/03/84

Картинка из интернета