Лета половинка для тебя родной

Соболевская Вероника
Капают слезинки
на мою ладонь,
для тебя в козинке
яблоки горой.

Пирожки с малинкой
сделаны с душой
лета половинка
для тебя родной.

Солнечное лето,
трели соловья,
и теперь на свете
буду я твоя.

Знаю все на свете
это для тебя
счастье будет песней
и любовь моя.

Радоваться буду
я тебе родной
счастье будет всюду
там где мы с тобой.