Ожидание

Любовь Чурина
Сгустились сумерки давно
Мороз крепчает, за окном
Звереет стужа
Тусклый свет от фонаря
Тоску наводит на меня
Печаль и скуку
Ты не пришёл опять, устал
А я тебя на пьедестал
В душе воздвигла
Но это уж в последний раз
Я поклялась себе сейчас
Потом забуду
И я опять стою одна. Окно
А за окном уже весна
И этот вечер
Замысловатая луна
Тоской исходит на меня
И душу лечит
Бокал вина дым сигарет
С ними встречаю я рассвет.
Стою и плачу
Ты не пришёл, угасла ночь
День в прошлое змеёй уполз
Пропащий вечер.
И вот уже в который раз
Сама себе даю наказ
Надеюсь время лечит.