Волчьи святки

Кирсанова Елена
В лесу слышен волчий вой
Волчьи свадьбы под луной
Знает Велес волчий свет,
Что весною ждать волчат.

Очень прочен волчий брак.
Их не разлучить никак.
Волчья верность навека
И семья волков крепка.

Их волчата с детства знают:
Волк семью не оставляет.
И волчица не уйдёт
Только смерть их разведёт.

Волчьи святки под луной,
Быстрый бег, весёлый вой.
Волчьи пары в брак вступают
Счастья им вожак желает.