Хватили лишку...

Михаил Мальцев 3
Есть в Украине Запад и Восток,
Но нет единых скреп и общей веры...
В славянском братстве видеть свой исток
Не нравится поклонникам Бандеры.

Опять в стране раздрай и маета -
В наивной простоте хватили лишку -
Себе на царство выбрали шута,
Беспомощного подлого трусишку.