Хитрость мышления

Мельников Валерий Игоревич
 
ХИТРОСТЬ МЫШЛЕНИЯ
 
. ... драги - в драгоценных местах проявляются ,
фляги - ёмкости  с костями сравниваются ,
люди - ЗНАНИЯ берегут ,
 а стихи - поэты шлют !  ... .