О словах. ИЛЛИ

Гарна
М-ИЛЛИ-ОН, М-ИЛЛИ-АР-Д, Т-Р-ИЛЛИ-ОН. Б-Р-ИЛЛИ-АНТ. Собственность ИЛ-ЛИ, И-сбранных банкстеров и бандитских династий.
 А также наворишей свеженьких.
ЛИсы, в очередной раз выгнавшие зайцев из построенного ими жилья.