Сегодня мне приснился сон...

Вера Платонова 2
Сегодня мне приснился сон,
как на яву, а не спросонок
Во сне бегу к тебе, родной,
и радуюсь, ну как ребенок.
Счастливой видишь ты меня
И в унисон поем мы песню.
Ты счастлив, счастлива и я,
И радость, что с тобою вместе.
Мне снится сон, я вновь бегу,
к тебе родной в твои объятья.
Тот бег прервать я не могу,
чтоб испытать мгновенье счастья.
Стоишь один на берегу,
А жизнь - река нас разделяет.
Надеждой тешу я себя,
но сила духа вдохновляет.
Я в этом сне смотрю на жизнь
с надеждой и благоговеньем.
А ты родной, крепись держись
Благословит тебя мгновение.