С8H11N

Палей Игорь
Пространство
сердечными
блещет признаньями
  и в отзвуках -
  эхом вселенским
  разносится,
сосуды любви
наполняя
желаньями.
  Порывами счастья
  многоголосятся
-по кружеву времени-
неповторимости.
   Под звёзд переливами
   мерно колышется
любимая
формула
неотвратимости.
  С которой -
  так хочется,
  пишется, дышится.

                03.02.2021
C8H11N - фенилэтиламин
(по сути - формула любви)