А новый день опять придёт

Вероника Луговая-Иванова
"Ей это только показалось, показалось...
А оказалось просто, что она ему чужая!"
Лариса Мелашенко
*****************************
Тебе казалось...Но не плачь,
ведь так бывает,
Когда песком картину пишут,
а не маслом.
Коварный дождик...
Всё померкло и погасло,
Мечта слезой,
волною мутной уплывает...
А новый день опять придёт -
скорей бы утро.
Он нарисует тебе небо
в перламутре.
А ветерок развеет все
смешные тучи,
И верить в новую любовь
тебя научит.


С-Петербург, 04.02.2021