Ангелы небес всегда с вами!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ребятам воевавшим в Афгане.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напишу последнее письмо.
Это будет прошлая задача.
Вижу в нём желанное, тепло,
Блеск победы, радость и удача.

Ты налей мне  водочки  налей.
Выпью всю   её да за «здоровье».
Провожу  я в небо голубей,
Пусть они распишут его болью.

Далеко за сеткою небес,
Посидят у Бога на раздолье.
И увидят там  прохладный лес,
Родины широкое приволье.

Напишу последнее письмо,
Чтобы тяжесть с неба укатилась.
Чтоб в душе не было тяжело.
Моё сердце ровно билось.

Вспоминайте люди тех ребят.
Они встретили своё Крещенье.
Пусть на небо голуби летят.
И несут туда наше  прощенье.

На могилу положу тюльпан.
Это память вам и уваженье.
Сердце  я за вас своё отдам,
Дань любви за прошлое сраженье.
---------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~