Вплетаю в жизнь я святости канву

Лариса Чайка Белоцерковец
           Посвящается поэтессе Ольге Волковой и Татьяне Остапенко.

Вплетаю в жизнь я святости канву.
Мне не нужна ни слава, ни награда.
Дыханием свободы я живу,
С дороги убирая все преграды.
           Бог помогал мне на моём пути
           Идти вперёд, тем освещая Вечность.
           С друзьями вместе мне пришлось взойти
           Туда, где обретают ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Мы вместе шли к гармонии труда,
Духовный путь наш постигал науки.
Душа моя творением горда,
Для творчества всегда готовы руки.
           Сердца друзей - предвестники зари.
           Им солнышко дорогу освещает.
           Заря встаёт... Скорее ПОСМОТРИ!!!
           Мир и свободу людям предвещает.
Ты слово Божье в душах береги!
Оно нас и выводит из темницы.
Любовь в сердцах людей всех сотвори!
И будешь пить ты из святой криницы.
                4.03.2021 г.