Стадный синдром!

Брюлик 3
На Слепакова,
Принцип сюра
Вцепилось стадо
Самодуров!
Как будто
Продался наш Сёма...
Кремлю
За акции Газпрома!
За простенький
Стишок  Семёна,
Травила 5 я колонна
И слухи ходят,
Что гебня теперь,
Вся Сёмина родня.
Вопит линчующее стадо-
"А может, ты
Агент Моссада?"-
Любитель всех !
Клеймить позором,
К ним подключился
Сам Невзоров,
И Галкин стадно
Позабавил-
Свои он пять копеек
Вставил!
А стадо стадом-
Остаётся
Не стоит даже
С ним бороться!
Другого нету 
Тут приёма...
Ну кроме, положить,
Как Сёма!