Игра в слова Клещи

Татьяна Уманская
Если в вас впились КЛЕЩИ',
Очень трудно их стащить.
Их боятся многие,
Они членистоногие,
Вредные и разные
Паукообразные.

Вот другое дело — КЛЕ'ЩИ.
Дорожу я этой вещью.
Могут вырвать гвоздь в момент,
Очень нужный инструмент!