Твой голос

Альфия Капина
Твой голос – самый нежный звук,
Он ускоряет сердца стук,
Звучит он, нежно слух лаская.
Его услышав, просто таю.


С тобой отрадно говорить,
Тебя с утра развеселить.
Увидев, скажешь ты: «Привет», -
И мне подаришь нежный свет.


Ведь ты - улыбчивое солнце,
Ты яркий свет в моем о конце.
Меня примешь, к себе лаская.
И скажешь нежно мне: "Родная!!!"

Тебя лишь буду я любить.
Судьбу за нас благодарить
За то, что счастье посылает
И нас с тобой оберегает.