Бег во времени

Татьяна Нн -Пономарева
День идет легко и быстро.
И минуты, как монисто,
Нанизались чередой…

Не успеешь оглянуться,
Убегут и не вернутся
На мгновенье ни одной.

За неделями неделя-
Вот и время пролетело,
Локон выбился седой…

Юность быстро испарилась…
Вот богатство накопилось-
Возраст-дар небес земной.

И не стоит обижаться
На свои года – богатство!
…а душа осталась молодой.