Полученная рана кровоточит

Виктор Терентьевич
Из памяти моей уйти не хочет
Событие давно минувших дней.
Полученная рана кровоточит,
Наверно, умирать придется с ней.

Парламент был расстрелян в одночасье,
Руцкой и Хасбулатов взяты в плен.
Благодаря пришедшим с Борей к власти,
Страна не поднялась ещё с колен.