А в начале февраля...

Александр Маи
А в начале февраля –
Вместо снега – дождь…
Намокают тополя -
Ждут, что ты придёшь…

Но лишь точки да тире
В перехлёсте строк,
Я сгорел бы на костре,
Если б только смог…

Но унылые дожди
Всё водой зальют,
Счастье, где же ты? Приди,
Пусть на пять  минут…