Птичий триллер 2. Гусь

Оксана Саракаева
Говорит с курями гусь:
-  За романтикой попрусь.
Шьют мне форму индюки,
я пойду в проводники!
Сказал- сделал. Вот вагон.
Был гусем а стал Орлом!
Но пришел к нему Мороз...
К печке гусь почти прирос!
Там течет, туда зовут,
он везде- и там и тут!
Но кивая на билеты
пассажиры как Поэты
пишут звонят и клюют...
 Не уволят так сожрут.

И мораль, ее пойми-
дятлы, будьте вы Людьми!