Женщина - тепло, уют и дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по жизни с женщиной.
Всегда нас вдохновляет нас в пути.
И с женщиной навеки мы повенчаны.
Им отдаём свою любовь и жизнь.

Грустим всегда без женщины!
Она согреет нас своим теплом.
«Погода» женщин так изменчива,
А без неё «грустит» и даже дом.

Ты улыбнись ей,  милой женщине.
И пусть она приносит радость нам.
Мы с нею в святой церкви венчаны.
Так выпьем за любовь и милых дам.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~