Творцы никеге не спрашивают

Мельников Валерий Игоревич
 
ТВОРЦЫ НИКЕГЕ НЕ СПРАШИВАЮТ
 
. ... творцы никеге не спрашивают ,
если чте-те совпадает - проворачивают ,
если много совпадает , значит оплакивают ,
а дальше - выдумывают и диктатом объясняют ! ... .