Творить и созидать

Мельников Валерий Игоревич
 
  ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ
 
. ... творить и созидать ,
плакать и врать ,
люди учатся с детства ,
 
вырастают ени ,
хоть уже и едни ,
а понять СЛОВОЗНАНИЯ -
 В ВЕЧНОСТЬ ... .