Куда попал?

Петр Прибылов
У времени в плену?
Мне, чтобы стать плененным:
Глаза – под пелену,
Кровь – заменить бульоном,
А сердце? В сердце – кол!
А слух?  Заглушка ядом!
А мозг?  Да прямиком –
Не мысль, а что-то рядом
С безумием…
Сполна
Отпущено для счастья?
Объявлена война:
Я жив - но вне сейчас я!