Хватит врать

Онсамый
В декретном отпуске судьба
Родит бессильный крик,
А бесполезная душа,
Тихонько зарычит.

И станет лёд зубами грызть,
Холодный монолит...
Да вот судьбе на всё плевать,
Судьба ведь не болит.

Клыки ломает, с десен кровь,
Но все грызет, грызет...
Эй, глупость, хватит, хватит врать,
Что совесть заживет