Мне б чашку кофе

Вильчевская Елена
Мне б чашку кофе.

 

Мне б чашку кофе, любви в придачу,

Улыбку, нежность, тепло на сдачу.

Бисквит с малиной и много сливок,

Читает осень  дождей отрывок.

Пью по глоточку, смакуя счастье,

И пахнет мёдом мое запястье.

В окне напротив огонь зажёгся,

Сегодня с летом мы расстаёмся.

Вдыхаем с кофе кленовый запах,

Деревья скрыты в янтарных лапах.

О прошлых чувствах дано забыла,

Мне б чашку кофе, я так решила.

 

Елена Вильчевская.