Флиртую

Мария Макарова 6
Как много выдумано слов,
Чтоб "секс" бесцветный разукрасить,
Чтоб стал, как новый, не напрасен,
Стальней незыблемых основ!
Кто свиртом мается, кто виртом,
Кто свингером сайгачит вдаль...
Я ж занимаюсь душефлиртом-
Душ не у дел. Открыв словарь,
Веди дрожащими руками
Чуть ниже. Вот оно- душа.
Ищи примеры с лопухами
И до последнего гроша,
Ищи синонимы -  навечно,
На миг, на седину бород.
Лови предчувствие предплечья,
Пока не перекошен рот
Презрительным и мелким бесом,
Хихикающим "кискискис".
Я побеждаю с перевесом,
Пока ты смотришь сверху вниз
На розовые сопли рая,
На белые одежды дев.
Я с удовольствием играю,
Тебя до слова "секс" раздев