Пакет надевали Алёне

Ильич Попов
В полицейском участке Алёну пытали –
Волонтёра из штаба Навального,
Ей на голову плотный пакет надевали,
Угрожая исходом летальным.

Код хотели узнать от её телефона,
Чтоб составить потом для суда протокол,
Поцарапал себя сам «боец» из ОМОНа,
Будто бы от неё получил травму он.

Против власти воров возмущаются тысячи,
И Навальный при этом совсем ни при чём,
Их за это жестоко пытаются высечь,
Только больше «смутьянов» возникнет потом.

Стали главною «кастой» теперь полицейские
И бесчинствуют, словно каратели,
Навязать хотят обществу нравы злодейские,
Власть укравшие подло предатели.

P.S. Осудили Алёну на дюжину суток,
А могли на два года её посадить –
Есть такая статья в нашем кодексе, будто
Заражает на акциях этих COVID.