Снегопад

Татьяна Ковалёва 3
Что за шторой всё так бело?
Что так небо побледнело?
Неужели снег опять
Взялся холст на саван ткать?

Для глухих с пустой душою
Быть  устал  утехой  он –
Им не слышно как печально
Колокольный плачет звон.

Снегом-песней о Предвечном
Вихрь стучится в каждый дом
И под плач печальных скрипок
В унисон ему споём.

В этом пении услышим
Диалог небес с землёю
И уверуем, что чудо
Было ради нас с тобою.
26.02. 2015.