***

Сергей Вересень
Человеку даётся столько добра и зла,насколько он этого заслуживает,
Только переосмыслить объективно это, не каждому дано.
Каждый защищает свои ворота...

*     *     *

В человеке,добра и зла ровно столько,
что бы борьба была равноценной...