Летний поход

Ольга Малышева15
Никогда мне не забыть
Этих дней весёлых –
Мы в поход, друзья, пошли
Вместе с нашей школой.

Шли, устали, прилегли,
Две котлеты съели,
Но уснуть там не смогли-
Комары заели.

С  комарами мы тогда
Бились днём и ночью.
Только схватку проиграв,
Возвратились срочно…

Каждый, кто в поход пойдет,
На денёк хотя бы,
Должен знать – комар вас ждёт,
Он не дремлет даже!

картинка из интернета