Каждый миг - такой неповторимый

Людмила Бусарнова
Снег растает, и весна вернётся:
Побегут весёлые ручьи.
Солнце в небе мило улыбнётся,
Всё согреют тёплые лучи.

Первоцвет проснётся на полянке:
Полусонный выглянет росток.
Как зверёк, он лезет из землянки...
А потом распустится цветок.

Птицы прилетят в свой край родимый,
Радостно приветствуя весну...
Каждый миг - такой неповторимый,
Я его всегда с надеждой жду.

                04.02.2021г.    01:55