Песенка про верность

Лиза Март
Бессимптомно трезвый Ванька
В артистичном фуэте
Встрял, как ложкой в запеканку,
Носом Нюрке в декольте.

В силиконовой долине
Расцвела его душа,
А желудок выдал дивный
Фейерверк из беляша!

Нестандартною интригой
До мурашек впечатлясь,
Нюрка тюнингом индиго
Оснастила Ваньке глаз,

Укусила мочку уха
И украсила фасад
Пятипалой оплеухой
Под звенящий звездопад...

Безупречно трезвый Ванька,
Прикрываясь огурцом,
Воплотился перед Манькой,
Как шедевр от Пикассо...

Загнала его опасность
В область жуткого угла,
Где неистово и страстно...
Манька Ваньку обняла!

-Нюрка, выпуклая стерва!
Совратила всех мужчин!
Только мой Ванюша - верный!
На район такой один!

Можешь снова выпить водки
Да беляшик съесть опять,
Чтоб на бис той прошмандовке
Феерично отказать?