Томатный кетчуп потечёт

Олг Николаев-Зинченко
Томатный кетчуп потечёт,
Когда начнётся заваруха...
И будут бить друг друга влёт:
И в ухо бить, и в чьё-то брюхо.

Махаться будут топором
До сАмой до потери духа,
Ножом колоть, колоть пером,
И в ухо, и во вражье брюхо.

Остервенеет сатана
Друг друга бить в подъёме духа.
Лишь равнодушная луна
ОсвЕтит пыль... гниль... тучи пуха...


***********

160121