Простишь ли ты меня, мой друг

Вера Кириченко
При свете гаснувшего дня
Душа моя, как прежде, ноет.
Та боль накрыла вновь меня
И не найду себе покоя.
Простишь ли ты меня, мой друг
За ту случайную обиду?
Я долго не смогла уснуть...
Не подавала  тебе виду,
Что чувствую свою вину.
Себя за это ненавижу.
О. если б я смогла вернуть
То время и очистить душу!
Хотя б на несколько секунд
Почувствовать себя прощённой!
Услышь меня, мой верный друг!
Сердечко бьётся учащённо.
Забыть не в силах ту вину.
В который раз прошу прощенья.
С тобою никогда, клянусь,
Не буду портить отношенья!