Падает снег заметая дороги

Аркадий Гусятников
Падает снег заметая дороги.
Я курю на балконе с обидой в душе.
Да, на эту погоду, на  себя,
Поспешил, что ж теперь.
И прийдётся мне снова.
Расчищать те дорожки.
Повышая сугробы по сторонам.
Ох скорее  весна и конечно же лето.
 Только травку косить и вдыхать аромат.