Вопросы без ответов

Римма Кравченко
Посеребрились давно уж косы,
С Землёю вместе кружусь в витках,
Зачем ответы жду на вопросы,
Не разрешённые во всех веках?

В библейских книгах, в их Писанье
Призывы Бога о любви,,
Но мать Земля, с времён созданья
Юдоль печали и крови.

Жестокосердье, зло людское
Стало причиной наших бед,
Влекомо дьявольской рукою,
Презревшего весь белый свет.


И есть ли смысл искать ответы,
Хотя вопросы не новы,
Но, может быть, в безмерном "Где- то",
Где жизнь начнём с иной главы,

В тех высших сферах Того Света
Мы зададим вопрос Ему,
Но даст ли нам Творец ответы,
На все "зачем"  и "почему".