Кровью патриотов

Трикстер Говорит
Кровью патриотов, но не тиранов
Орошается наш с вами русский сухостой.
Безумный дед с силовиками рану
Оставляет всем, но ты постой:

«Наш космонавт сейчас с разбегу
Влетит в живот тебе ногой.
Ему плевать, что лет тебе уж много,
Он между прочим охраняет твой покой.

Ты может и не знала, бабка,
Но завтра и внуку твоему влетит,
Ведь он — плохая тряпка,
Скверно оттирал омоновские кирзачи.

А ты — гордися дальше великою
Победой предков, живя в грязи.
Пока страну едим мы вилкой,
Мы справимся, нам помогают все верхи.»