В сердце только любовь храните

Петр Гедревич 1
1.Дверь пусть не открылась, дверь пусть не открылась,
И удача мимо пронеслась.
Ссорились, мирились, выход находили,
Выход есть из положения всегда.

Припев
В сердце только любовь храните!
В сердце только любовь храните!
И не думайте о плохом.
С кем поссорились, помиритесь,
С кем поссорились, помиритесь,
Отвечайте назло добром.

2.Чтобы не случилось, чтобы не случилось,
Верить нужно в лучшее всегда.
Радоваться жизни, прочь плохие мысли,
Прочь тоску, унынье и печаль.

Припев
В сердце только любовь храните!
В сердце только любовь храните!
И не думайте о плохом.
С кем поссорились, помиритесь,
С кем поссорились, помиритесь,
Отвечайте назло добром.