Я кричу, я зову

Юлия Булавина
Без тебя потерял я покой,
А туман над седою рекой,
Проплывает, И в нём вижу я
Образ твой, дорогая моя.

Я кричу, я зову - Возвратись !,
Без тебя жизнь моя- мне не жизнь.
А вокруг лишь звенит тишина,
И глядит молчаливо луна.

Над рекой утром вспыхнет заря,
И встречаю её я не зря
Может быть в ней увижу  вновь я
Образ твой, дорогая моя.

Над землёй вспыхнет  солнечный  день,
Отодвинув коварную тень.
Тихо скажет : Дружок, не взыщи,
На земле ты её не ищи,
Не ищи, не ищи, не ищи.!

День уставший идёт на закат,
Отдохнуть  от забот тоже рад,
И в закате опять вижу я,
Образ твой, дорогая моя.

Я кричу, я зову - Возвратись !,
Без тебя жизнь моя- мне не жизнь.
А вокруг лишь звенит тишина,
И глядит молчаливо луна.