Были, есть и будем вместе!!!

Людмила Копылова4
Мои родные Украинцы
Я вас несказанно люблю,
Не тех,что потеряли Бога,
Своими подлыми делами
Приносят людям,зло тревогу.
А тех,кто сердцем чист
И добрыми делами,
Был,есть и будет вместе с нами!
Все знают Украина и Россия-сестры,
Они неотделимы друг от друга,
Шли вместе защищать Страну
И выиграли ту войну!
Я точно знаю!будем вместе жить,
Любить,дружить и песни петь,
как раньше.
И нас никто не сможет разлучить,
Мы связаны надёжными,
крепкими,братскими руками!!!