Сегодня был особенный рассвет...

Марина Захаренко Венглинская
Сегодня был особенный рассвет
Давно луч Солнца в окна не врывался
Угрюмость Неба этою зимой 
всем надоела Душу омрачая

А тут ,полоска Алая стрелой, вонзилась в небо,
И одарИла нас малиновым рассветом-
И так красиво,тихо и спокойно
Вдруг стало на Душе.

И воздуха глоток  чистейший,
И чудо ждёшь,смотря на Небо.
Оно  сейчас  чуть посветлело,
И Звёзды уступили место
Лучам  теплеющего солнца золотого.

Как красочно ещё рассвет пылает,
И замерла природа в ожидании.
Еще не много - новый день настанет
И музыка в Душе проснется.

И заиграет красками природа,
Ещё не много и  Весна - Красна вернётся.
И пенье птиц разбудит все живое..

Сегодня был особенный рассвет..