снегопад

Анна Распопова
А снег воздушный,  словно балерина
В пушистой белой пачке за окном
Танцует пируэты.  Как перина
Ложится наземь мягким полотном
И почему - то от него на сердце
Становится уютно и тепло,
Как будто в новый мир открыта дверца
Твой чистый лист и ангела перо...