Редкий рифмент

Гавриил Тишков
   

Пририфмуйте к слову "мымра"
Пусть не копта, так уж кимра.
Эрудит припомнит Имра*,
Каламбуру впору — ды'м Ра**,
Но из рыфры*** ль выйдет рымра****?
Уж скорей из Крыма — Крымра****...
Есть ли в море у воды' мра(.)*****,
Где не вымрет даже "вымра"****?

* имя поэта в пьесе Н. Гумилёва
** бог солнца у древних египтян
*** один из видов демонических  чудовищ в "Розе мира" Д. Андреева
**** во всех трёх случаях — это словоигра.

Дано в ответ на  http://stihi.ru/2021/02/04/1741





Ч. в.

Уж скорей из Крыма — Крымра****...
{И ещё одна строчечка прибавилась}
{и предпоследнюю (теперь уже') строчку добавил}
Уж скорей из Крыма — Крымра****...
Есть ли в море у воды мра(.),
Где не вымрет даже "вымра".

Есть ли в море у воды мра(.),
Где не вымрет даже "вымра".

**** в обоих случаях словоигра.

Словоделу впору — ды'м Ра**,
Рифмоделу впору — ды'м Ра**,
***** — пропуск буквы ("к") во втором  рифмкомпоненте (сложной рифмы)

0. Акростих словоигра
(акро: "ппэсну" — глагол от PPS)