Край ты мой северный

Светлана Коновалова 67
Солнце надело корону свою
В снежной зеркальности искрой сияя.
Эти полярные зимы люблю.
И красоту мест родных воспеваю.

В каждом мгновении - новый шедевр.
И вся палитра из красок пастели.
Край ты мой северный,
Русским меня духом питал ты ещё с колыбели.

Как ни воспеть мне твоей красоты
И широты , и душевности светлой.
Сто раз могу шар земной обойти,
Лучше земли нет на всем белом свете.

 Фото Юрия Гагарина.