Ты только сказку солнца не спугни... - пер. с укр

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ТЫ  ТОЛЬКО  СКАЗКУ  СОЛНЦА  НЕ  СПУГНИ...»

Как щебет пташки, нежный смех звенит...
Журчит твой голос, как ручей сребристый...
В глазах луч солнца ясного блестит...
Любовь творит в душе мечты монисто...

Ты только сказку солнца не спугни...
По капельке тот праздник прибывает!!!
И светлых чувств волшебные огни
В венок судьбы с улыбкою вплетает...

Весенней красотою опьяни
Уныло-серый мир снежинок талых...
Все мысли, чувства выведи в зенит,
Как только на пригорках снег растает...

Поверь в мечту! Открой свою весну!!!
И вспыхнуть дай волшебному огню!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/04/7224

«ТИ  ТІЛЬКИ  КАЗКУ  СОНЦЯ  НЕ  ЗЛЯКАЙ...»

Як щебет пташки, ніжний сміх дзвенить...
Дзюрчить твій голос, як струмочок чистий...
В очах промінчик сонця мерехтить...
Любов творить у серці мрій намисто...

Ти тільки казку сонця не злякай...
По крапельці це свято прибуває!!!
І світлих почуттів квітучий рай,
Мов райдужний вінок, тобі сплітає...

Весняної красою ти сп'яни   
Понуро-сірий світ сніжинок талих...
І виведи всі почуття в зеніт,
Як тільки сніг на пагорбах розтане...

Повір в дива! Відкрий свою весну!!!
Дай сяяти казковому вогню!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020407224