Целеворот...

Лерон 55
  Мы целью метим в цель, и цель свою пытаемся доставить прямо в цель.
  Когда же цель окажется в цели и цель достигнута,
  То может на секунду показаться, энтузиазм движенья к цЕли иссякает,
  Ведь цель в целИ цельней успеха не бывает...
  Но жизнь сложна, в ней круговорот целей не иссякает,
  И цель в ней целью погоняет...
  Так и живём - цель метит в цель, а если цель в целИ,
  То новую рождает жизнь пред нами цель...
  За целью цель идёт, вся наша жизнь один сплошной целеворот... 
 
  ****               
  Время скульптор...будь капризной глиной!