Второе Семя

Мастер Алхимик
Ничего не изменится и ничего не случится
Если боги к вам спустятся
Люди для них - обезьяны
Боги пишут нам кровью ,
Но только мы будем мочиться ..
На прекрасные чувства
И их незакрытые раны ..
Но барьер возведенный
Когда - то , в далекое время
Пересечь очень просто 
За Смерть принимая награду --
Измените нас боги , сотрите людское в нас семя
А иного не надо ,
не надо ,
не надо ,
не надо …
И я стану героем , пройду ледяные пустыни
Буду в ордене черном и в ордене истинно белом
Чтобы в гены мои было встроено то , что поныне
Меня гонит и гонит за целью написанной мелом …
                На асфальте
                И каждый раз
                Смыто
                Дождями …